主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 朱仙镇召开重点工作推进会

朱仙镇召开重点工作推进会

        李允明报道   9月11日下午,朱仙镇召开重点工作推进和17个工作组汇报会,传达区重点工作推进会会议精神、听取17个工作组负责人工作汇报,安排部署近期工作,镇全体班子成员参加会议。
        朱仙镇文化旅游发展试验区管委会主任、镇长王国杰传达区重点工作推进会精神,对17个工作组工作推进情况表示肯定,并提出要求:一要充分调动工作组全体人员积极性,集思广益;二要查摆问题,建立台账,对照时间节点,倒排工期;三要夯实责任,确保效果。
        朱仙镇文化旅游发展试验区党工委书记、镇党委书记郭峰指出,目前朱仙镇个别镇村干部思想上有所松懈,工作上有畏难情绪、不在状态、松松夸夸现象,离党委政府的要求有差距,务必树立在朱仙镇必须干事、干成事、干好事思想。
        郭峰对党建、城管城建、脱贫攻坚、创文、生态廊道、信访稳定、大气污染防治、重点项目推进等工作开展情况一一点评,并提出下步工作重点和努力方向。
        郭峰要求,一是全体班子成员思想上要高度重视工作,引领站所长、各村支书、主任全身心投入工作;二是思路要开阔,方法要得当,用好方法促进工作;三是行动要迅速,跟紧中心工作,不打疲劳战;四是用良好效果展示工作。全体人员要用心用情工作,撸起袖子加油干,确保各项工作更出彩。

        (责任编辑:霍启俊)