主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 区领导调研百城建设提质工程

区领导调研百城建设提质工程

        周东阳报道  9月11日,区长李军带领城关镇、住建局、国土资源局、财政局等单位部门负责人就我区百城建设提质工程展开调研,区领导郭国民、李新军、张国华、李新宏陪同调研。
        李军一行先后来到园区路、范庄社区、华夏大道祥符区段、建设街等地调研。每到一处,李军都仔细听取情况汇报,了解我区棚户区改造、惠济河湿地公园项目、华夏大道祥符区段工程规划及进展情况,并就如何加快推进各项目工作给出指导与意见建议。
        李军要求,城关镇及各相关单位要高度重视百城建设提质工程工作,抓好细节,齐心协力、各司其职、相互配合,进一步夯实责任。要抢抓机遇,创新工作方法,加快推进百城建设提质工程工作的开展。

        (责任编辑:霍启俊)