主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 市领导到我区调研重点企业运行情况

市领导到我区调研重点企业运行情况

        董帅报道  9月11日,市委常委、常务副市长秦保强、副市长张扬一行到我区调研重点企业运行情况,区领导王秋杰、李军、张树青、陈国际陪同调研。
        在晋开集团,秦保强详细了解了新工程项目规划建设及生产经营等情况。今年1-8月份,晋开集团累计完成生产经营总值44.8亿元,累计生产总氨167万吨,尿素117万吨,尿素硝铵溶液5.17万吨复合肥10.6万吨。生产经营总值实现增长,生产情况保持平稳。
        秦保强对晋开集团整体工作开展情况表示肯定,希望企业立足环保、供给侧结构性改革、创新开拓等,高标准谋划企业发展,加快老厂区“退城入园”及新项目三期工程建设,在转型升级上下功夫、出成效,持续增强企业市场竞争力,不断积累企业发展优势,为地方经济发展和加快建设“四个开封”做出更大贡献。

        (责任编辑:霍启俊)