主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 保障舌尖安全 助力创文巩卫

保障舌尖安全 助力创文巩卫

        张利洁报道   今年以来,区食药监局进一步强化食品药品监管工作,建立健全食品药品监管体系,通过开展食品药品安全专项整治、倡导“文明餐桌”和“互联网+明厨亮灶”等多项行动,助力全市创文巩卫工作。 
        区食药监局在全区范围内成立19个创文工作小组,以城乡结合部、农贸市场和背街小巷等区域为重点,认真组织开展食品药品与餐饮卫生综合整治行动,针对突出问题逐一进行督查,限时整改。抽调人员实行网格化监管。针对重点区域、重点问题、重点环节抓检查、抓整治,定格、定人、定时限,抓好整改、抓好提升。对其中发现的问题依法依规,该吊证的吊证,该立案查处的立案查处。确保全区无品药品安全事故发生,保障人民群众舌尖上的安全。

        (责任编辑:李思源)