主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 中原银行开封朱仙镇支行正式营业

中原银行开封朱仙镇支行正式营业

        王凯报道   12月29日,中原银行开封朱仙镇支行正式营业,区长李军、中原银行开封分行党委书记、行长梁彦岭、朱仙镇党委书记郭峰参加开业仪式。
        李军说,今年以来,朱仙镇各方面取得良好发展,祥符产业及朱仙镇组团的建设都为朱仙镇发展提供了广阔空间,中原银行作为港股上市企业,是一家实力雄厚的企业,在我区设立支行以来,为我区发展作出了积极贡献,希望朱仙镇支行开业后,更好的服务基层金融,服务人民群众,为十九大中提出的乡村振兴作出积极贡献,实现互利共赢。
        梁彦岭表示,中原银行朱仙镇支行将大力支持朱仙镇的普惠金融工作,有效解决中小企业资金紧张及乡镇居民融资渠道不畅等问题,坚持贴近群众,服务小微,市场定位,助力朱仙镇经济社会发展。
        仪式上,区金融办为中原银行朱仙镇支行颁发金融许可证,朱仙镇政府和中原银行进行战略签约。李军和梁彦岭共同为中原银行开封朱仙镇支行揭牌。

        (责任编辑:李思源)