主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 食药监局召开学校食堂食品安全专项会议

食药监局召开学校食堂食品安全专项会议

        张利洁报道   为全面加强学校食堂食品安全监管,确保广大师生饮食安全,1月2日,区食药监局召开了学校食堂食品安全专项会议。
        会上,副局长丁力传达了区政府《关于进一步加强学校安全管理工作督查的通知》要求,从食品安全形势、新《食品安全法》解读、学校食堂食品安全管理及食物中毒的预防和应急处理等方面进行培训,既有理论知识的讲解,也有实践经验的介绍,从各方面告诫大家食品安全无小事的道理。
        局长范振才强调,食品安全重在管理,对各学校要继续加大监管力度,督促学校完善并严格执行食品安全管理各项制度,以认真负责的态度把这项工作做深、做细、做实,让家长放心、使群众满意。           

        (责任编辑:李思源)