主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 仇楼镇:学习“贺词”重温“誓词”

仇楼镇:学习“贺词”重温“誓词”

        刘孝广报道   1月2日,仇楼镇党委召开全体机关干部会,学习习近平主席2018年新年贺词,并重温入党誓词。
        镇党委书记李威领学了贺词内容。他指出:过去一年,党的十九大胜利召开,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新蓝图,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,同时也明确了新时代乡镇干部的努力方向。
        回顾2017年,习近平主席在新年贺词中提到的一组组数据、一个个捷报、一件件大事,无不展示了中国过去一年的瞩目成就,不仅让中国人民为之动容,也让全世界人民为之喝彩。
        展望2018年,习近平主席嘱托我们,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。乡镇干部一定要牢记主席嘱托、不负群众厚望,撸起袖子加油干,讲话催人奋进,道出了人民的心声,鼓舞了我们今后攻坚克难的斗志。
        最后,机关支部党员在李威的带领下,在党旗前,重温了入党誓词。

        (责任编辑:李思源)