主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 八里湾镇召开脱贫攻坚暨人居环境综合整治推进会

八里湾镇召开脱贫攻坚暨人居环境综合整治推进会

        来自八里湾镇的消息   1月2日,新年第一个工作日,八里湾镇召开脱贫攻坚暨人居环境综合整治推进会,全体机关干部和各村村支部书记在参加会议。
        镇长戴洪军首先针对当前脱贫工作和人居环境整治进行了安排部署,明确责任,细化分工。
        镇党委书记薛宝刚强调,一是各村要统一思想、提高认识,按照会议要求,抓好工作落实。二是各村要对脱贫攻坚和改善农村人居环境工作进行梳理,把握重点,在时间紧,任务重的情况下,提高标准,统筹安排,扎实推进。三是要进一步细化工作任务,夯实工作责任,对于工作措施不力、工作进展不大、成效不明显的严格按照有关规定追究责任。2018年是奋斗的一年的,希望全体人员百尺竿头,只争朝夕,让八里湾发展再上新台阶。

        (责任编辑:李思源)