主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 范村乡举行“奔跑吧,2018!”马拉松运动会

范村乡举行“奔跑吧,2018!”马拉松运动会

        左满菊报道   为进一步丰富全体乡机关干部的业余文化生活,进一步提高全民健身意识,以饱满的精神状态投入到2018年的工作中,1月2日,范村乡举办"奔跑吧 2018"马拉松比赛,近100名职工参加。                        
        尽管天气寒冷,但全体参赛队员热情十分高涨,近8公里的赛程中,选手们冒着严寒,尽管路途遥远,但没有人放弃,大家顽强的意志和坚定的步伐成为乡间小道一道别样的风景。大家奋勇争先,比体能、比毅力,互相鼓励,互相加油,赛出了风采,展示了实力。
        本次比赛为范村乡提供了不竭的精神动力源泉,不但马拉松赛需要马拉松精神,范村乡经济社会跨越式发展更需要马拉松精神,全乡上下将以本次马拉松比赛为为新的起点,明确发展目标,充分发挥范村的区位优势,拉高标杆,增强信心,勠力同心为范村乡发展添砖加瓦。

        (责任编辑:李思源)