主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 城市管理局(城市综合执法局):看望慰问驻村干部和队员

城市管理局(城市综合执法局):看望慰问驻村干部和队员

        白雪报道  近日,区城市管理局(城市综合执法局)党组书记、局长毛宏伟带领班子成员及部分党员职工先后前往黄河滩区迁建曲兴指挥部、朱寨村和西店村看望慰问驻村干部和队员,送去了水果、方便面等生活用品,并带去了全局干部职工的衷心问候。
        每到一处,毛宏伟一行都实地察看了驻村干部和队员的工作场所、生活环境,了解目前工作开展情况,勉励驻村干部和队员要以光荣的使命感和高度的责任感做好驻村工作,克服各种困难,安下心来工作,俯下身子搞服务,主动贴近群众,多为群众做好事、办实事,在不断丰富基层工作经验的同时,最终达到组织很满意、群众得实惠的目标。
        慰问组一行人不仅给队员们送去了温暖,更送去了鼓舞与关怀。驻村干部和队员纷纷表示一定按照局领导的要求,不忘初心,不负厚望,真抓实干,吃苦耐劳,做好驻村各项工作。以优异的成绩、良好的形象圆满完成工作任务。

        (责任编辑:李思源)