主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 区领导到袁坊乡督导扶贫工作

区领导到袁坊乡督导扶贫工作

        来自袁坊乡的消息   1月11日上午,区委常委、统战部长贾琦到袁坊乡府君寺村、米厂村督导指导扶贫和大走访工作。袁坊乡党委书记陈刚、副乡长郭海永陪同。
        每到一个村,贾琦进村入户,与贫困户促膝而谈、嘘寒问暖,询问家庭情况,有学生没有,教育补贴是否享受,还有没有其他困难等。并随机抽取贫困户档卡,检查精准扶贫明白卡和整改台账,对三个村的扶贫工作给予了充分的肯定。
        贾琦指出,各村要扎实做好各项工作,严禁发生走过场、弄虚作假、“数字脱贫”等问题,切实做到“真脱贫、脱真贫”;要切实抓好产业扶贫,进一步完善机制,加大工作落实力度,加快扶贫项目建设,夯实脱贫基础,争取有新的突破;进一步加强政策宣传,加强教育引导,全面细化落实扶贫举措,全力完成脱贫攻坚目标。

        (责任编辑:李思源)