主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 区领导到万隆乡调研督查脱贫攻坚工作

区领导到万隆乡调研督查脱贫攻坚工作

        杨文妍报道   1月11日,区委副书记张锋一行到万隆乡调研督查扶贫工作,乡党委书记胡庆波、乡长邵广强陪同。
        张锋一行到万隆村等村委,进行入户实地调研,主要查看了档卡填写、政策落实、帮扶情况以及贫困户院内、室内人居环境情况,并听取了乡党委书记胡庆波对各村开展脱贫攻坚工作情况的汇报。
        张锋要求,一要高度重视,第一书记、驻村工作队和乡村干部要增强责任感和紧迫感,扎实开展工作。二要熟悉情况,做到家底清、情况明,落实好各项政策。三是多措并举改善人居环境工作,采用有效方式方法持续推进改善人居环境工作,建立长效机制,扎实有效。四是要注重工作方法,多与群众沟通交流,不断提高群众对扶贫政策知晓率和满意度,积极宣传引导好广大人民群众。

        (责任编辑:李思源)