主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 城关镇社区“两委”换届选举工作顺利开展

城关镇社区“两委”换届选举工作顺利开展

        来自城关镇的消息   为进一步深化对换届政策的宣传引导,强化工作落实,全力推进工作进展,确保辖区内社区“两委”换届选举工作顺利开展,3月26日,城关镇社区“两委”换届选举工作协调小组结合“逐村观摩、整乡推进”党建工作,对独乐岗和黄龙两个社区党支部换届选举工作,进行观摩督导。
        3月26日上午,独乐岗和黄龙两个社区也已圆满完成社区党支部换届选举工作。在换届选举中选出的社区党组织班子在各方面更趋合理,文化程度有所提高,素质更加优良,队伍更加稳定。在整个选举过程中,独乐岗和黄龙两个社区都能够严格按照换届选举实施方案等有关要求,严格按选举程序进行选举,及时公开选举各个环节,广泛接受社会监督,圆满完成了社区党支部换届选举工作。

        (责任编辑:霍启俊)