主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部
网站首页新闻中心 >> 今日祥符 >> 我区举办“红色文艺轻骑兵”进社区活动暨“文明花开满祥符”文艺晚会

我区举办“红色文艺轻骑兵”进社区活动暨“文明花开满祥符”文艺晚会

        董帅报道   近日,我区举办的“红色文艺轻骑兵”进社区活动暨“文明花开满祥符”文艺晚会在东京九里激情上演,区人大常委会副主任王文葆参加活动并观看了演出。
        晚会现场,演员们用歌声唱出了对党和国家的无限热爱,用优美的舞姿跳出了对美好生活的祝福。歌伴舞《我爱你,中国》《共圆中国梦》,诗朗诵《十九大精神放光芒》等精彩节目深受观赏观众喜欢。
        据了解,这次活动由区委宣传部、区文明办、区委党校、区文学艺术界联合会主办,区电视台、区音乐舞蹈协会承办,以文艺演出的形式宣传党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,传递正能量,歌颂祥符区人民蒸蒸日上的美好生活。

        (责任编辑:霍启俊)