主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部


万隆乡召开第四次全国经济普查单位清查培训会

        来自万隆乡的消息   9月11日,万隆乡举行第四次全国经济普查单位清查业务培训会,区统计局负责人、全乡28个行政村的党支部书记、村会计、乡普查指导员等相关人员近70余人接受培训。
        会议传达了全省、市、区经济普查单位清查培训会议精神,安排部署了全乡单位清查阶段工作任务,并围绕依法普查、单位清查的组织实施、部门数据整理、普查区划分与地图绘制、普查单位划分、国民经济行业分类,以及清查比对处理软件、移动终端数据采集软件和管理软件的使用开展了为期半天的培训,为即将展开的单位清查工作做准备。
        会议强调了基本原则:一是确保质量;二是改革创新;三是突出重点;四是依法普查;五是共享成果;六是把握好时间节点。所有到会人员均认真听讲,详细记录,广泛宣传动员,营造普查声势;开展广泛深入的宣传动员,引导广大普查对象依法配合普查。
 
        (责任编辑:李思源)