主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部


组织部召开巡视整改专题组织生活会

        张嘉琪报道   9月11日下午,区委组织部党支部召开部机关专题组织生活会,区委常委、组织部长卫莹以普通党员身份参加会议并发言,机关全体党员参加会议。区直工委书记宋建鑫到会指导。
        会上,根据组织部门自身建设问题整改专项行动的安排部署,对照中央第一巡视组及选人用人专项检查组反馈的问题,部机关全体党员逐一进行自我剖析和查摆。对自己存在的问题及其原因进行深刻剖析,并提出具体有效的整改措施。
        通过召开部机关组织生活会,全体党员同志进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”,进一步增强全面从严治党的政治自觉,以自我革命的勇气和担当对照检查、剖析根源、强化整改,奋力谱写新时代组织工作新篇章,为全区经济社会发展提供坚强的组织保障。
 
        (责任编辑:李思源)