主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部


食药监局深入推进抓党建促脱贫攻坚

  王长志 张超报道   1月10日上午,区食药监局局长范振才带领党组成员参加朱仙镇老饭店村“5+N”主题党日活动,与该村党员一起过集体组织生活,共议脱贫攻坚、人居环境改善工作。
  会议期间,范振才与部分老党员进行了亲切的交流,详细了解了该村脱贫攻坚工作的进展情况和面临的具体问题。范振才嘱咐全体驻村工作队员要切实增强责任感和紧迫感,动态了解贫困户情况,宣传好脱贫政策,落实好结对帮扶,激发和调动贫困群众自主脱贫的积极性;要立足资源优势,明确帮扶重点,尽职尽责,因地制宜,扎实开展帮扶工作,要把农村环境整治与脱贫攻坚有效结合,引导群众响应政府号召,积极投入到脱贫攻坚工作中来,共同打赢脱贫攻坚战。
  会后,范振才带领部分党组成员与党员一起在村委院内清理积雪,开展自愿活动。随后前往五保贫困户刘万俱老人家中进行慰问,详细了解了老人的病情,带去了区食药监局亲切的问候。
 
        (责任编辑:李思源)