主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部


区委办公室党总支联合陈留镇仓王村党支部开展“5+N”主题党日活动

  王银亮报道   1月9日,区委办公室党总支联合陈留镇仓王村党支部开展“5+ N”主题党日活动。区委书记李军为党员讲党课,区委常委、区委办公室主任丁向东参加活动。
  在仓王村委会议室,李军带领全体党员集体宣誓,为过政治生日的党员刘席枝、唐怀林送政治生日礼物,并结合乡村振兴战略和省委十届八次全会精神为全体党员授专题党课,并就思想大解放、农村产业发展谋划、生态及人居环境改善、乡风文明构建、乡村有效治理、党支部战斗堡垒作用发挥、党员模范作用示范、流动党员管理与家中党员的互联互帮、乡贤和致富能手投身攻坚意愿的激发、支书威信及领导力的培育、镇党委政府对村两委的支持路径等阐述了观点看法。同时,李军还勉励基层干部和区委办公室的党员干部,要提高政治站位,守住本心初心,始终以人民为中心,不断强化自身担当本领,甘愿奉献牺牲自我,努力拼博在各项工作的最前沿,争创一流工作成绩,以祥符重彩助力开封更加出彩。
  随后,区委书记李军一行还冒雪走访慰问了已摆脱贫困的党员程培军,送去了春联等慰问品,详细了解他家的生产生活情况,并叮嘱陈留镇党委政府、村两委要多关心,多帮他解决生产、生活中的问题,让老党员随时感受到组织的关怀,帮助他们早日奔小康。
 
        (责任编辑:李思源)