主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部


区领导走访慰问“第一书记”和驻村工作队

  王银亮报道   大雪纷飞寒冬日,领导慰问暖人心。1月9日,区委书记李军、区委副书记、代区长王彦涛等冒着严寒和大雪,到各乡镇走访慰问“第一书记”和驻村工作队员,让扶贫干部感受到党和政府的深切关怀。
  李军一行来到半坡店乡西店村,看望慰问工作在扶贫一线的省、市、区派驻村扶贫干部,为他们送去了大衣、热水壶、手套等慰问品。慰问中,李军详细询问了驻村工作队员的所需、所难、所盼以及目前生活和工作情况,希望他们更加积极、更加精准、更加务实地做好扶贫工作,保重好自己的身体,并鼓励大家,扎扎实实做好各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。
  王彦涛一行来到袁坊乡付东村和毛庄村。看望慰问市、区派驻村扶贫干部,为他们送去慰问品。对他们认真细致的工作态度和卓有成效的工作方法表示肯定,并叮嘱他们要保重身体,注意劳逸结合,表示将为第一书记提供坚强后盾,解除后顾之忧,让第一书记尽全力投入到脱贫攻坚工作中,确保脱贫攻坚工作落到实处。
  区领导吴大明、张树青、杜伟、刘清旭、唐运兴、陈锐杰、张宪德、刘振松等分别来到分包乡镇开展慰问活动。驻村“第一书记”和工作队员表示将不辜负领导和群众的重托和希望,以更加务实的工作作风,以钉钉子的精神,坚决打赢脱贫攻坚战。
 
        (责任编辑:李思源)