主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部


李军慰问我区部分军烈属、贫困户和困难职工

        王凯报道  2月2日,区委书记李军慰问我区部分军烈属、贫困户和困难职工,给他们带去了新年的问候和诚挚的祝福。区领导李新军一同慰问。
        李军一行首先来到城关镇范庄社区陈学广家中,为他送去了大米、食用油等慰问品和慰问金,详细询问他的身体情况和家庭生活情况,陈学广的父亲在抗美援朝战争中牺牲,为国家做出了贡献。李军希望相关部门要照顾好军烈属的生活,认真落实好烈士优待抚恤政策,及时解决其生活中遇到的困难,更好地倡导和弘扬烈士精神。
        张秋富家里四口人,自己患有强直性脊椎炎,无劳动能力,是范庄社区的一名低保贫困户,李军为她送去了慰问品和慰问金,并拉着张秋富的手,亲切的和她交流,嘱咐她和家人冬天要注意防寒保暖,鼓励她树立生活的信心,党和政府将齐心协力解决她生产生活中遇到的困难。
        随后,李军一行还来到供销社困难职工徐艳琴家中,为她送去了慰问品和慰问金,徐艳琴因病致贫,长期吃药,家庭生活困难。当得知徐艳琴的女儿通过努力考入了理想的大学,李军说,困难只是暂时的,要继续坚定生活的信心,将来的生活会越来越好。
 
        (责任编辑:霍启俊)