主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部


市场监管局召开春节假期“收心会”部署全年工作

  张利洁报道   2月11日,区市场监管局召开春节假期“收心会”,总结去年工作,部署2019年全年工作。全体领导班子、局机关工作人员及各基层所所长参加会议。
  会议强调,春节假期已过,全系统干部职工要尽快调整心态,把心从节日氛围中收回来,把思想及注意力转移到工作上来,迅速进入工作状态。会议结合食品、药品、特种设备等重点监管工作及区域经济考核提出具体要求。各分管领导班子结合分管的业务工作,对2018年工作进行了客观的总结,指出存在的问题和不足,并对2019年的工作进行安排部署。
  党组书记、局长范振才强调,这是一次收心会,更是部署会、鼓劲会。全体干部职工要尽快调整心态,把重心放到新一年的市场监管工作上来,要紧盯目标,稳打稳扎,主动谋划,狠抓落实,力争取得市场监管工作“开门红”。
 
        (责任编辑:李思源)