主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部


我区举行第二届迎春职工健步走活动

  追梦祥符人,出彩新时代。2月10日,我区举行“新东方村镇银行杯”第二届迎春职工健步走活动,全区干群在区四大班子领导的带领下,以饱满的热情,昂扬的斗志,整齐的步伐,踏上新的征程。区四大班子领导李军、王彦涛、何俊岭、张新胜等及区直57个单位近3000名干部职工参加活动。
  区委书记李军致辞中指出,今年是新中国成立70周年,也是习近平总书记调研指导河南及开封五周年,更是祥符撤县设区5周年。当前,我区面临着东部新城发展的重大战略机遇,更有三大攻坚、乡村振兴、创文巩卫等日益繁重的工作任务,完成这些任务,全体党员干部不但要有健康的体魄,更要有坚强的意志。健步辞旧岁,踏雪迎新春,希望全区干部职工要以这次活动为契机,强身健体,磨炼意志,以强健的体魄、饱满的精神、昂扬的斗志投入到经济社会发展主战场,以各项工作的出彩,汇聚成祥符区的浓墨重彩!要走出风采、走出自信、走出团结,走出祥符区党员干部的精气神,做一个“追梦祥符人”,为新时代祥符更加出彩努力奔跑。
  随着区委副书记、代区长王彦涛的鸣枪发令,踏着新年吉祥的瑞雪,全区干群在区四大班子领导的带领下,以昂扬的斗志,整齐的步伐,迈出了2019年新春的第一步。大家不畏严寒,喊着响亮的口号,穿着统一的服装,个个争当祥符追梦人,展示出了我区各条战线上的战斗员们的精气神,为全区更好的发展打下了坚实的基础。
  这次活动由区委、区政府主办,区总工会、区文明办、区直工委、开封新东方村镇银行承办。从区体育中心出发,途径科教大道、县府东街、县府西街,在县府西街与上禾大道交叉口折返原路返回至体育中心,全程约5公里。
 
        (责任编辑:李思源)