主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部


残联学习我区2019年政府工作报告

        3月12日,区残联召开专题会议,学习区长王彦涛同志2019年3月10日在区第二届人民代表大会第四次会议上做的《政府工作报告》。党支部书记、理事长刘广利主持会议,全体干部职工参加学习。
        会议传达了《政府工作报告》的两个重要方面。一是2018年的工作回顾:坚持稳中求进工作总基调,着力“保底线、保民生、保运转、优环境、上项目、求发展”,确保全区经济社会保持平稳向好的发展态势。二是2019年工作安排:重点抓好七个方面的工作,在区域发展上突出“三组”,从产业发展上培育“三链”,全力推进“三带”建设,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。三是 全面加强政府自身建设。持续将祥符区建设成忠诚型、法治型、实干型、廉洁型政府,不断推动经济社会高质量发展,谱写新时代祥符更加出彩新篇章。
        整个工作报告对老百姓关心的问题都有回应,特别涉及到民生部分,充分体现了我党执政为民的理念。通过学习政府工作报告,祥符区残联全体干部职工表示全力拥护习近平新时代中国特色社会主义思想,未来,祥符区残联将在区政府的正确带领下,全心全意为残疾人服务,带领我区残疾人脱贫奔小康,共享全面建成小康社会胜利果实。
 
        (责任编辑:李思源)