主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部


王彦涛督导检查我区大气污染防治攻坚工作


 

  董帅报道   3月12日,区长王彦涛督导检查我区大气污染防治攻坚工作,区环保、住建、城管、督查局等单位负责人陪同检查。
  王彦涛一行先后来到县府南街环境空气检测站、亿都城林语溪、独白路、中学街东延施工工地,详细了解环境空气检测站周边环境及施工工地扬尘管控情况,就存在的问题,现场讨论,制定工作方案,现场部署解决。
  王彦涛强调,环境攻坚工作是事关群众幸福生活的大事,各级各部门要高度重视,加强对检测站周边环境污染源的排查力度,对存在的问题要多方沟通、科学谋划、整改到位。各施工单位要加强扬尘管控力度,对覆盖不严不实的地方要更换高密度防尘网,加大洒水频率,监管单位要切实负起责任,加强监管力度。确保我区环境污染防治攻坚的各项工作落到实处,推动全区生态文明建设工作再上新台阶。
 
        (责任编辑:李思源)