主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部


开封强力集团宏桥预应力产品制造有限公司

  开封强力集团宏桥预应力产品制造有限公司,前身为河南省宏桥预应力制造有限公司,成立于90年代初,是开封市预应力行业成立较早的公司制企业。于2008年12月与6家兄弟单位强强联合组建了开封强力预应力集团,总占地面积108亩,建筑面积28880㎡,共有加工设备350台,检测设备38台,本有限公司注册资金2168万元,生产建设面积15600㎡,行政办公面积2000㎡,辅助建设面积3000㎡,拥有各种精加工设备、数控床、加工中心、热处理设备及专业检测设备累计166台(套)。目前已成为河南省综合技术实力最强、生产规模最大、产品种类最多,机具配套最为齐全,质量无投诉,集预应力技术研发、生产经营、工程设计施工为一体的专业化、规模化企业。
  公司于2001年通过ISO9001质量管理体系认证。2007年通过CRCC铁路产品认证。
  我公司设备先进,检测手段齐全,可应施工设计部门要求联合研制、生产多种预应力设备;单、双梁桥(门)式起重机、电动葫芦、起重配件制造、安装、维修、改造;钢结构加工;可以代培张拉操作人员、承接张拉工程。
欢迎全国各科研部门和施工单位的专家、学者到我公司参观指导工作,愿和所有新老朋友密切合作,共同为我国的预应力事业做出贡献。