主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部


开封县和成耐火材料有限公司

  “君牌”耐材是开封和成特种耐火材料有限公司依托其专业团队十七年耐火材料从业经验和技术力量,为客户量身打造的高档耐火材料品牌。旗下共分纯铝酸钙水泥、优质α-Al2O3微粉及不定形耐火材料三大产品系列。产品正以稳定的质量以及完善的售后服务为国内及国外涵盖耐火材料、钢铁、化工、水泥等行业四百余家客户提供个性化服务。
  做为“君牌”系列耐材产品的生产商,开封和成特种耐火材料有限公司是一家拥有丰富从业经验,充满活力的专业化公司。注重对产品每一个细节的关注,以生产中国最稳定的铝酸钙水泥及α-Al2O3微粉做为永恒的追求目标。
  公司地处开封县黄龙工业园区,占地面积四十余亩,投资规模三千余万,现已具备年产优质纯铝酸钙水泥10000吨;优质α-Al2O3微粉10000吨,不定形耐火材料10000吨的生产规模;公司拥有1000KVA/2500KVA冶炼炉两座,自动化微粉/细粉破碎研磨线2条,各类磨机四十余台,浇注料生产线1条,85米高温隧道窑一座,先进的设备为我们生产优质产品提供了可靠的保障,本公司已通过ISO9001:2008质量体系认证,对产品的生产流程实施全方位质量在线控制,做到了产品质量百分百。
  公司技术中心拥有较为完善的技术装备,各类检测设备52台,可对耐火材料进行化学分析、比表面积、粒度分析、筛余量、及强度(抗压、抗折)等检测及应用配方的实验开发。技术中心在公司总工的领导下,分为工艺技术部、质量监测部和技术开发部三个部门,共有专业技术人员24人,其中硅酸盐和无机非金属专业毕业生占主体结构,公司拥有中高级职称人员8人,外聘技术专家2人,并和多家大学和科研院所建立了紧密合作关系,为和成公司的发展打下了坚实的技术根基。
  公司地处中原腹地,交通四通八达,310国道从公司门前经过,距离大广高速出口仅3公里,紧靠陇海铁路,方便快捷的物流网络,为高效的物流配送服务提供了强力保障。
  开封和成特种耐火材料有限公司的领导团队是一支热情、专业、有理想的年轻队伍,我们愿真诚与您携手共创美好明天!