主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部


吉祥艺术幼儿园欢迎你

 

        吉祥艺术幼儿园是一所开设多项艺术课程特色幼儿园,教师均为从事多年艺术教育,有着丰富教育经验的优秀教师担任。园内配有各种造型活泼、功能齐全的户外活动设施和各种功能活动室,环境创设“静、美、奇、趣”,是小朋友生活、学习、游戏的成长乐园。为了孩子的未来,为了家长的希望,吉祥艺术幼儿园欢迎小朋友的到来!

        吉祥理念:为幼儿一生奠定良好基础

 
        尊重生命,关注心灵成长,创设丰富多元的艺术环境氛围,培养孩子广泛深刻的学习兴趣,使孩子们学会生存、学会学习、学会交往、学会做人,从而成就美好童年。
 
        吉祥特色:小班教学+艺术特长

 
        实施小班化教学,每班不超过15人,配备2名教师和1名生活辅导教师,使每一位孩子都能得到充分的关注和照顾。课程开设除语言、趣味数学、品德教育等基础课程外,增设美术、音乐、手工、舞蹈、英语、小小主持人等特色艺术课程。培养孩子兴趣,发掘孩子潜能。
 
        吉祥配备:交通便利+设施齐备
 

        吉祥艺术幼儿园地处县中心,环境优美、交通便利。园内教学设施一流,配备各种综合性功能室:亲子活动室、阅览室、“小画家”美术手工室、“个人风采”小舞台。聘请专业厨师,餐饮严格按照科学配比,为小朋友烹调各种健康美味的菜肴。
 
        吉祥培养目标:

 
        吉祥幼儿园将从以下12个方面对孩子的能力综合培养:
 
        (1)自理与自立  (2)毅力与勇气   (3)乐观与上进   (4)适应与耐力 

        (5)学习与交流  (6)配合与管理   (7)领导与沟通   (8)创新与智慧 

        (9)奉献与感激  (10)团结与协作  (11)交流与参与  (12)平等与爱心
 
        我们希望以“幼吾幼以及人之幼”的博爱精神延伸至尽情、尽兴、尽意地去爱,包括爱自己及所爱的人。我们将为宝宝创造一个绿色、宽松、宽容的空间。以为幼儿一生奠定良好基础理念培育快乐、负责和富有创造性的宝宝,促进宝宝身心健康、开发潜能和健全人格。
 
        招收对象:一岁半至六岁宝宝。
 
        开设班级:宝宝班、小班、中班、大班。
 
        班级人数:全部小班化教学,每班不超过15人,报满即止。
 
        上课时间:周一至周六全天。
 
        免费定做:春夏秋冬四套校服。
 
        报名时间:即日起开始报名,常年招生。
 
        报名地点:开封县实验中学向东100米路北吉祥艺术幼儿园报名处。
  
        咨询电话:13837803360  吉老师
 
        让孩子插上梦想的翅膀,展翅高飞吧,选择吉祥幼儿园就给孩子一个美好的童年回忆!