主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部


有前途的“小顺管家”

        小顺管家是海尔健康水站的管理员和海尔集团的驻村联络员,还是借助海尔集团完善的县域诚信电商生态圈,活跃县域经济,改善农民健康生活方式的群体。
        通过海尔日日顺“小顺管家”APP,依托海尔日日顺物流健全的配送体系和丰富的运营管理经验,快速实现产品和服务的叠加,把高品质的商品和服务快速送到农村,再把优质的农特产品高效输出。
        一、招募条件
        1、200户以上的行政村或自然村。
        2、年满18周岁,具备完全民事责任能力
        3、熟练使用智能手机
        4、诚信、勤奋,有奉献精神
        二、便捷的流程
        村委推荐      资质审核    签订协议    安装设备    正式运营
        三、全方位的支持
        技术支持:专属的物联网账号操作相关技术支持。
        业务培训:海尔提供完善的系列培训,包括操作说明,经营技巧,促销手法等系列培训,并有视频教程,简单易懂上手快。
        运营支持:海尔健康饮水大讲堂普及健康饮水知识,免费试喝、喝一送一活动不断。
        全程无忧服务省心:配送、安装、调试、维护,售后服务全周期无缝隙覆盖。
        四、丰厚的收益
        1、水站收益分成
        2、订单佣金代购商品成交后,小顺管家可获得按订单金额一定比例计算的服务费用

 

两会时,海尔总裁向李总理介绍水站创业项目