主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部


2018祥符区招聘教师现场资格审查公告(二)

        根据《2018年开封市祥符区招聘教师方案》进入笔试的应聘人员,须进行现场资格审查,具体进入名单请登陆祥符网教师招聘报名入口查询。如发生现场资格审查与网上初审结果不一致的现象,以现场资格审查结果为准。
        一、现场资格审查需提交材料:面试准考证、报名登记表、承诺书、毕业证(全日制学历证书)、身份证、教师资格证,上述材料同时提交复印件1份;原开封县户籍2000级及以前全日制师范类毕业生和具有5年以上工作经验的在职人员还需提交用人单位出具的5年以上工作经验的证明和户口薄及复印件。
        二、资格审查时间:2018年8月22日—8月25日,上午9点至下午17:00。经审查不具备报考条件的,取消其应聘资格;逾期不参加审查者视为自动放弃考试,不再另行通知。公开招聘办公室可根据面试成绩依次递补笔试人员。
        三、地点:祥符区上禾大道人才交流中心一楼大厅。
 

祥符区公开招聘教师领导小组
2018年8月20日