主办:中共开封市祥符区委 承办:中共开封市祥符区委宣传部


祥符区2018年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程

祥符区2018年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程暨乡村振兴示范线路农村供水工程公告
项目名称 实施地点 资金规模 实施单位 带贫机制 绩效目标
开封市祥符区2018年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程 万隆乡的三赵村、北刘村;范村乡的南村、齐岗村、传里寨村;西姜寨乡的白庄村;朱仙镇的黄岗村;刘店乡的王楼村、郭景村、刘店村、尚店村、束庄村、东祖良村、杜庄村;袁坊乡的前孙付庄村、后孙付庄村、方庄村村、张吴砦村、府君寺村。 4430万元 祥符区水利局 完善贫困村基础设施,保障贫困人口饮水安全方便。 解决42545人饮水安全问题,其中贫困人口9677人。
开封市祥符区2018年乡村振兴示范线路农村供水工程 朱仙镇的老饭店村 230万元 祥符区水利局 完善贫困村基础设施,保障贫困人口饮水安全方便。 解决1949人饮水安全问题,其中贫困人口589人。